aubergine sauce tomate

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Montage. 30 votes. Coupez les aubergines en deux dans le sens de la longueur et mettez-les au four pendant 30 minutes. Renouvelez l’opération jusqu’à épuisement des ingrédients, et terminez avec une couche de sauce tomate puis parsemez de parmesan. A déguster chaud ou froid, en entrée, en plat unique ou en accompagnement, ce gratin d'aubergines est absolument parfait en toutes occasions. Ajouter les tomates et laisser mijoter 10 minutes. Régalez-vous avec ce délicieux gratin d'aubergines à la sauce tomate, facile à réaliser et absolument délicieux ! Aubergines farcies à la tomate et au jambon. https://docteurbonnebouffe.com/aubergines-sauce-tomate-recette Ajoutez l'ail écrasé. Entrée ou plat d'accompagnement.. La recette par Cuisine Culinaire. Étaler 250 ml (1 tasse) de la sauce tomate et parsemer 4 feuilles de basilic. Arroser de la moitié du reste de l'huile et parsemer de la moitié du reste du sel et du poivre. Déposer le tiers des tranches d’aubergine. 2. Aubergines sauce tomate. Une recette fondante qui demande peu de préparation pour un résultat exceptionnel. Une bonne façon pour préparer les aubergines. Dans un plat à gratin étalez une cuillerée de sauce tomate puis déposez une couche d’aubergine grillée, des tranches de mozzarella et recouvrez de sauce tomate. Elles sont fondantes et ont remporté un vif succès. La recette par Limonana. Voici une bonne manière de préparer les aubergines! Mon gratin d'aubergine à la sauce tomate. Versez dessus la moitié de la sauce tomate. Recette des aubergines à la sauce tomate. Notre sauce contient quatre fois moins de gras et trois fois moins de sel que la classique sauce tomate à l'aubergine (sauce à la sicilienne, aussi nommée « alla Norma »). Versez sur la sauce tomate la moitié du yaourt. Divisez les aubergines en trois parts, posez la première au fond d'un plat creux allant au four. Epluchez les aubergines et la tomate. Parsemez le … 6. https://lacuisinedannie.20minutes.fr/recette-gratin-d-aubergines-rapide-225.html Faire un autre étage de la même manière avec les tranches des tomates, puis couvrir du reste des tranches d'aubergines. Dans le fond d’un plat de cuisson de 33 x 23 cm (13 x 9 po), répartir 125 ml (1/2 tasse) de la sauce tomate. Gratin d’aubergines à la sauce tomate. Couvrir la moitié des tranches d'aubergine des rondelles d'oignon et parsemer de la moitié des fines herbes. Ecrasez la chair d'aubergine et la tomate épépinée avec une fourchette. Les choses simples sont souvent les meilleures, facile à exécuter ce gratin est très apprécié de toute la famille. Plat simple. Ajoutez la tomate durant le dernier quart d'heure. Si on la compare aux sauces tomate du commerce, la nôtre est quinze fois moins salée et 30 % moins chère. Saler et poivrer. Recommencez cette opération et terminez par une couche d'aubergines.

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